省人防办领导到协会调研指导工作_新闻中心_协会工作-福建省人防工程监理协会

省人防办领导到协会调研指导工作

2019-12-25 阅读1908

12月20日上午,福建省人民防空办公室工程处处长陈晋龙、机关党委调研员郑云萍、人事处调研员黄清平、工程处科长潘晓夫、财务处刘芩等人来到协会调研协会工作和检查指导。协会会长林剑煌、秘书长江琴等人参加活动。


调研组一行首先参观了协会办公场所,随后主要针对协会2019年度党建工作、财务和人事管理、按照章程开展活动等情况展开全面调研并查阅相关资料。


随后,在会议室举行座谈会。协会秘书长江琴汇报了协会的基本情况和党建开展情况工作,各调研员汇报了调研结果。在听取汇报和查看汇报资料后,陈晋龙处长做总结发言,他对协会日常管理、财务管理和党建方面的工作给予肯定,并结合本次调研情况提出了意见和建议。他强调,协会要不断加强自身建设,加强政治引领和教育,积极发挥协会作用。在政治上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,营造良好的党建氛围,开展好主题活动;在协会日常管理上,要做到按章程办事,对会员、财务管理要按有关规定执行,保持收支平衡,把协会建设的更好。


本次调研工作充分体现了省人防办关心重视协会工作,对协会日后健康有序发展奠定良好的基础。