协会组织召开企业诚信教育与经营管理研讨会_新闻中心_协会工作-福建省人防工程监理协会

协会组织召开企业诚信教育与经营管理研讨会

2020-09-29 阅读251


为持续开展诚信教育实践活动,普及诚信经营理念,924日上午,福建省人防工程监理协会组织召开企业诚信教育与经营管理会。参会人员有会长林剑煌、副会长饶舜、副会长卢晓文、副会长刘立等。会议由会长林剑煌同志主持。


(协会会长林剑煌同志主持会议)

林剑煌会长在会上指出,诚信是一个企业的立足之本,是企业的灵魂,我们要始终重视诚信、倡导诚信、弘扬诚信。他就如何加强企业诚信体系建设提出了几点意见:要依法落实主题责任,依法依规追究责任;要健完善工作机制,明确职责分工,实现上下联动;要结合各单位实际建立守信激励制度,巩固成果;要广泛开展宣传教育,树典型立形象,促进行业健康发展。

(与会单位代表各抒己见)


与会单位代表大家各抒己见,积极分享交流企业诚信经营和管理经验。代表们积极肯定开展诚信教育的必要性,纷纷表示回去后会把会议精神传达下去,坚持诚实经营,公平竞争,规范诚信行为,积极推进人防工程监理行业诚信建设。


福建省人防工程监理协会


2020年9月25日